Angaben zur Lebensmittelverträglichkeit

Avery Dennison stellt Klebstoffe her, die für alle Formen der Lebensmitteletikettierung zugelassen sind, einschließlich des Kontakts mit fettigen Lebensmitteln.Nachfolgend finden Sie Angaben zu verschiedenen Klebstoffen, die zur Verwendung mit Lebensmitteln geeignet sind.

Reduktionsfaktoren von 2 bis 5 beziehen sich auf Tests zur Klebstoffmigration bei bestimmten Arten fetthaltiger Nahrungsmittel; je kleiner der Wert, desto geringer die Migration.Klebstoffe mit Reduktionsfaktoren von 4 oder weniger sind für direkten Kontakt mit Fleisch geeignet.

 

HAFTUNGSAUSSCHLUSS
Alle Aussagen von Avery Dennison sowie alle technischen Daten und Empfehlungen basieren auf Tests, die als zuverlässig angesehen werden, es wird aber keinerlei Gewährleistung oder Garantie gegeben. Alle Avery Dennison Produkte werden unter der Annahme verkauft, dass der Käufer selber und unabhängig die Eignung eben dieser Produkte für seine Zwecke bestimmt und entschieden hat. Der Vertrieb von Avery Dennison Produkten unterliegt ausnahmslos den Allgemeinen Verkaufs- und Lieferbedingungen des Unternehmens, die Sie unter http://terms.europe.averydennison.com einsehen können.